PINCHA AQUÍ PARA DEJAR ALGÚN COMENTARIO U ANOTACIÓN EN EL FORO DE CAMAREROS
Una vez se ha pinchado en el enlace, hay que elegir el perfil en el apartado "Comentar como" . Por su defecto se utilizará el perfil " Anónimo " , a no ser que se tenga alguna cuenta asociada en algún programa.
Hola Juan Carlos soy nuevo en madrid y me gustaria me dijeras que pagina o que sitio es mas facil para encontrar trabajo de camarero. Me llamo Antonio Gomez mi correo es antonigomez4@gmail.com. Me ha gustado tu pagina y he pensado que a lo mejor lo sabias. Un saludo Compañero
Maria la Viña no es una empresa de camareros es Una sociedad de hosteleros de madrid y esta por la avd. de america mas o menos. Metete en el google y pon la viña madrid y te sale todo. Un saludo
soy mario de republica dominicana y me gustaria saber si hay algun bar o restaurante que tenga mas de 100 años aqui en madrid, alguien me podria contestar?
hola mario! me he metido aqui en esta pagina por casualidad y no se como. pero yo soy de madrid y trabajo en el gremio de la hosteleri. la taberna mas antigua de madrid es "La casa de los sobrinos de Botin" que empezo siendo una pasteleria en el año mas o menos 1650 u asi. y en madrid hay un monto de bares con mas de 100 años. un saludo mario
Alguien sabe cual es la zona mas concurrida de madrid para echar curriculum? Soy cocinera y me llamo maria. Responder a mi correo mamartiro@yahoo.es. Busco trabajo de cocinera.
Hola alguien me puede decir cuantas mesas tiene que atender un camarero de un bar restaurante,pues mi jefe me tiene atendiendo 24 mesas de 4 pax en la terraza,4 dentro del local y 8 banquetas en la barra,no encuentro la ley y tampoco me lo dicen en las sedes del gobierno
Segun como estan las cosas en este pais lo mejor es trabajar. hoy en dia se hace el trabajo de 2 y eso es tener suerte. Osea que animo que esta la cosa muy mal. Dale gracias a tu jefe por darte trabajo. un saludo.
ola soy gerardo alguien me puede decir donde puedo dejar mi curriculum para camarero por las tardes desde las 6pm me harian un favor al menos donde dejar mi curriculum. buen dia soy camarero de 6 años mi correo es chayo4_80@hotmail.com
Yo he trabajado de camarera durante años peor ahora me he quedado en paro, he puesto mi curricu vitae aqui... http://www.vinceri.com/personal/curriculum a ver si hay más suerte! un saludo
Hostess & Promoter está seleccionando camareros/as con experiencia como barman-barlady para el Festival del Helado que se celebrará en Madrid desde el 24 hasta el 27 de julio ambos incluidos. ¡Necesitamos chicos/as que tengan alguna experiencia en poner copas para preparar unos cocktails muy sencillos con base de helado! El primer día de trabajo, nuestro responsable os explicará cómo preparar los 5 cocktails.
Horario de trabajo:
Turno 1: 24 25 26 Julio desde las 12:00 hasta las 18:00 *Exc 27 Julio desde las 12:00 hasta las 16:00
Turno 2: 24 25 26 Julio desde las 18:00 hasta las 24:00 *Exc 27 Julio desde las 16:00 hasta las 20:00
Si estás interesado/a o tienes amigos/as a los que pueda interesar el trabajo, no dudes en enviar tu C.V. a esta dirección
ta@hostess-promoter.com indicando tu nombre, apellidos y el turno en el que te interesaría trabajar.
Nosotros nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.
Hola queria comunicarles el mal ambiente que hay en cappuccino de Puerta de Alcalá. trabajé alli y no les recomiendo bajo ningún aspecto trabajar allí. El director, un tal Marcos se queda junto con el jefe de Barra un tal José la mitad del bote de todos los compañeros de sala, barra y cocina. Siempre sueltan el rollo de descuadre de caja. Exigen demasiado para lo que pagan, las cosas nunca están lo suficientemente bien hechas y cuando el viene el dueño cada tres semanas vuelven locos a todo el mundo para que todo este perfecto. Se trabajo bajo mucha presión durante el servicio, logico por la cantidad de gente pero después hay que aguantar la presión de los jefecitos de turno que se dedican a maltratar al personal en función de como les caes de bien o mal a ellos. No se valora en absoluto las cualidades profesiones de los empleados sino mas bien la gracias que le rías a los jefes de diferentes departamentos. Ni hablemos del Jefe de cocina, otro personaje surrealista. Si buscas un trabajo serio, como camarero, profesional no te recomiendo el sitio. allí encontraras niñatos poco experimentados dispuestos a competir por una mera palmadita del jefe en la espalda que luego te ponga verde por detrás.
Si quieres hacer cursos oficiales y además gratis, sigue leyendo. Cursos para el sector de la Hostelería, en formato online y con certificado de profesionalidad final del SEPE. Mira el detalle de cursos en: https://formacionestatal.com/2024/09/jescalada/
Más información, sin compromiso a través de jescalada@formacionestatal.com o 615 06 23 29 (móvil o WhatsApp).
Hola Juan Carlos soy nuevo en madrid y me gustaria me dijeras que pagina o que sitio es mas facil para encontrar trabajo de camarero. Me llamo Antonio Gomez mi correo es antonigomez4@gmail.com. Me ha gustado tu pagina y he pensado que a lo mejor lo sabias. Un saludo Compañero
ResponderEliminarAntonio te mando a tu correo y sitios donde puedes ir.
ResponderEliminarhola me llamo maria! alguien me podria decir donde se encuentra La Viña que es una empresa de camareros o algo asi?
ResponderEliminarMaria la Viña no es una empresa de camareros es Una sociedad de hosteleros de madrid y esta por la avd. de america mas o menos. Metete en el google y pon la viña madrid y te sale todo. Un saludo
ResponderEliminarsoy mario de republica dominicana y me gustaria saber si hay algun bar o restaurante que tenga mas de 100 años aqui en madrid, alguien me podria contestar?
ResponderEliminarhola mario! me he metido aqui en esta pagina por casualidad y no se como. pero yo soy de madrid y trabajo en el gremio de la hosteleri. la taberna mas antigua de madrid es "La casa de los sobrinos de Botin" que empezo siendo una pasteleria en el año mas o menos 1650 u asi. y en madrid hay un monto de bares con mas de 100 años. un saludo mario
ResponderEliminarHola Juan Carlos me encanta tu pagina web!! Te felicito pues esta muy bien hecha y con muy buen gusto. Estamos en contacto
ResponderEliminarFernando Montes
Muchas Gracias Fernando!! Estamos en contacto. Un saludo
ResponderEliminarAlguien sabe cual es la zona mas concurrida de madrid para echar curriculum?
ResponderEliminarSoy cocinera y me llamo maria. Responder a mi correo mamartiro@yahoo.es. Busco trabajo de cocinera.
Hola alguien me puede decir cuantas mesas tiene que atender un camarero de un bar restaurante,pues mi jefe me tiene atendiendo 24 mesas de 4 pax en la terraza,4 dentro del local y 8 banquetas en la barra,no encuentro la ley y tampoco me lo dicen en las sedes del gobierno
ResponderEliminarSegun como estan las cosas en este pais lo mejor es trabajar. hoy en dia se hace el trabajo de 2 y eso es tener suerte. Osea que animo que esta la cosa muy mal. Dale gracias a tu jefe por darte trabajo. un saludo.
ResponderEliminarola soy gerardo alguien me puede decir donde puedo dejar mi curriculum para camarero por las tardes desde las 6pm me harian un favor al menos donde dejar mi curriculum. buen dia soy camarero de 6 años mi correo es chayo4_80@hotmail.com
ResponderEliminarperdon deje un comentario donde dejar curricculum para camarero vivo en madrid mi correo es chayo4_80@hotmail.com me llamo gerardo
ResponderEliminarYo he trabajado de camarera durante años peor ahora me he quedado en paro, he puesto mi curricu vitae aqui... http://www.vinceri.com/personal/curriculum a ver si hay más suerte! un saludo
ResponderEliminar¡Hola a todos/as!
ResponderEliminarHostess & Promoter está seleccionando camareros/as con experiencia como barman-barlady para el Festival del Helado que se celebrará en Madrid desde el 24 hasta el 27 de julio ambos incluidos. ¡Necesitamos chicos/as que tengan alguna experiencia en poner copas para preparar unos cocktails muy sencillos con base de helado! El primer día de trabajo, nuestro responsable os explicará cómo preparar los 5 cocktails.
Horario de trabajo:
Turno 1: 24 25 26 Julio desde las 12:00 hasta las 18:00 *Exc 27 Julio desde las 12:00 hasta las 16:00
Turno 2: 24 25 26 Julio desde las 18:00 hasta las 24:00 *Exc 27 Julio desde las 16:00 hasta las 20:00
Si estás interesado/a o tienes amigos/as a los que pueda interesar el trabajo, no dudes en enviar tu C.V. a esta dirección
ta@hostess-promoter.com indicando tu nombre, apellidos y el turno en el que te interesaría trabajar.
Nosotros nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.
¡Te esperamos!
Buenos días, podríais decirme si un ayudante de camarero se puede hacer cargo el solo del turno, sin un camarero o maite.?Muchas gracias.
ResponderEliminarBuenos días, podríais decirme si un ayudante de camarero se puede hacer cargo el solo del turno, sin un camarero o maite.?Muchas gracias.
ResponderEliminarHola queria comunicarles el mal ambiente que hay en cappuccino de Puerta de Alcalá. trabajé alli y no les recomiendo bajo ningún aspecto trabajar allí. El director, un tal Marcos se queda junto con el jefe de Barra un tal José la mitad del bote de todos los compañeros de sala, barra y cocina. Siempre sueltan el rollo de descuadre de caja.
ResponderEliminarExigen demasiado para lo que pagan, las cosas nunca están lo suficientemente bien hechas y cuando el viene el dueño cada tres semanas vuelven locos a todo el mundo para que todo este perfecto. Se trabajo bajo mucha presión durante el servicio, logico por la cantidad de gente pero después hay que aguantar la presión de los jefecitos de turno que se dedican a maltratar al personal en función de como les caes de bien o mal a ellos. No se valora en absoluto las cualidades profesiones de los empleados sino mas bien la gracias que le rías a los jefes de diferentes departamentos. Ni hablemos del Jefe de cocina, otro personaje surrealista.
Si buscas un trabajo serio, como camarero, profesional no te recomiendo el sitio. allí encontraras niñatos poco experimentados dispuestos a competir por una mera palmadita del jefe en la espalda que luego te ponga verde por detrás.
Si quieres hacer cursos oficiales y además gratis, sigue leyendo.
ResponderEliminarCursos para el sector de la Hostelería, en formato online y con certificado de profesionalidad final del SEPE.
Mira el detalle de cursos en:
https://formacionestatal.com/2024/09/jescalada/
Más información, sin compromiso a través de jescalada@formacionestatal.com o 615 06 23 29 (móvil o WhatsApp).
Gracias,